Grasso essenziale

È chiamato grasso essenziale la piccola quantità di grasso contenuto nelle strutture nervose, negli organi e nelle membrane, necessario alle normali funzioni fisiologiche del corpo umano.

La vitale importanza del grasso essenziale fa si che l’organismo non permetta che i processi di dimagrimento lo intacchino in modo significativo.

Negli uomini rappresenta circa il 3% del peso corporeo, nella donna, invece, rappresenta circa il 12%.1

Tag

anatomia 129 antropometria 11 dimagrimento 23 grassi 10

©
ATTENZIONE

Ogni utilizzo dei contenuti non preventivamente autorizzato o comunque difforme da quanto previsto dalle Condizioni Generali è severamente vietato, sanzionato dalla legge e potrà essere perseguito nelle sedi giudiziarie competenti.

Eventuali richieste di autorizzazione possono essere sottoposte alla redazione di TrainingPedia esclusivamente compilando l'apposito form.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© Tutti i diritti riservati Youcan srl ssd — Via Candiani 121, 20158 Milano — P. IVA 06398320967 — REA MI-1890514
credits: Luca Ramundo